Stephan Stahl, Inhaber und Küchenchef.
Christina Stahl, Gastgeberin, zuständig für die Bewirtung
und den Weinkeller.
Steffi Parlow, kocht nun seit 2018 im KOMMOD. Sie ist Künstlerin und Köchin und kuratiert unsere Ausstellungsreihe Dunkelblau riecht salzig, gelb schmeckt bitter.# Sie und die Künstlerin Kirsten Borchert haben Tagesteller gegründet: Ein Interviewpodcast und Archiv der besonderen Speisen mit und von Wiener Senior:innen. www.tagesteller.xyz
Mara Feißt bildet seit Mai 2022 mit Christina beim Abendessen das Serviceteam. Sie ist leidenschaftliche Gastgeberin und liebt den Beruf, den sie neben dem Studium der Philosophie schon seit 15 Jahren und Hauptberuflich nun seit 6 Jahren ausübt. Genauso gern wie sie den Abend-Service antritt, verbringt sie Zeit im Weinkeller-/Karte. Als Diplom-Sommeliére bleibt kein Wein ungekostet und keine Frage nicht gestellt.

Till Weinhold
nächste Ausstellung Dunkelblau riecht salzig, gelb schmeckt bitter. #18
31.5. - 28.7.2023